Las mejores recetas de la historia

Bs.245.00

Más de 30 personajes históricos, más de 30 recetas deliciosas.

El nuevo libro de María José Martínez combinará historia universal y gastronomía.

El mejor regalo para los amantes de la gastronomía y la historia.

Una historia de amor imposible en el contexto de la Segunda Guerra Mundial, el nazismo y la caza de judíos.

Friedrich es un joven suizo que se muda a Berlín para seguir con su carrera artística. Allí conoce a Kristin, una chica muy hermosa y segura de sí misma que se hace cargo de él y le enseña a moverse entre los cenáculos de la efervescente vida nocturna de la ciudad, con sus cabarets y clubs de jazz. Pronto, la intensidad de su relación se convierte en una apasionada historia amorosa, hasta que un día Kristin se presenta en casa del muchacho con la cara y el cuerpo cubiertos de moretones. Friedrich se verá obligado entonces a decidir si es más importante preservar su integridad moral o salvar a su gran amor.

¿Cuál era el dulce preferido de María Antonieta? ¿Con qué sabores se deleitaban los atenienses de la época de Alejandro Magno? ¿Disfrutaron Cleopatra y Julio César de un clásico pan romano cuando se conocieron? ¿Le habría gustado a Juana de Arco la sopa de cebolla a la alsaciana? ¿Y cuál era el plato mexicano por excelencia de Frida Kahlo?

Autor

Editorial

Plan B

Idioma

Encuadernado

Tapa Blanda

Público

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Las mejores recetas de la historia”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otros Libros

TEMA

Libros Relacionados

Tu carrito está vacío.

Volver a la tienda